Beschreibung
Die Cordyceps Pilze werden nach strengen EU Richtlinien gezüchtet. Cordyceps sinensis wächst ursprünglich im Himalaya ab einer Höhe von 3000 Metern. Das Cordyceps Pulver hat die höchste Qualität, die für gezüchtete Cordyceps Pilze möglich ist. Der wilde Cordyceps ist so selten geworden, dass er 30.000 Euro pro Kilo kostet. Durch die Kultivierung werden die natürlichen Bestände geschützt. Das Chagavital Cordyceps Pulver ist frei von Konservierungsmitteln, Füllstoffen oder Zusatzstoffen. Es wird standardisiertes Cordyceps Pulver verwendet, der niemals über 42 Grad erhitzt wird. Das Cordyceps Pulver wird aus auf Hirsemehl fermentierten Sporen von Cordyceps gewonnen.
Die Dosierung ist 2 bis 3 Gramm Cordyceps Pulver pro Tag. Ideal ist es, wenn Sie morgens und abends einen Teelöffel des Pulvers mit Wasser oder Fruchtsaft einnehmen. Sie können die Cordyceps auch mit Tee oder Kaffee mischen oder mit Joghurt zu sich nehmen. In Tibet und Bhutan wird Cordyceps sinensis traditionell mit Suppen oder Fleischgerichten gekocht.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.