Reishi Pulver 100 g

19,90

Enthält 5% Mehrwertsteuer
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
  • Bio Reishi Pulver aus der EU
  • patentierte schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen
  • laborgeprüfte Qualität
  • frei von Pestiziden
  • 100 % roter Reishi ohne Zusatzstoffe
Kategorie:

Beschreibung

Der rote Reishi wird in Asien als „Pilz der Untersterblichkeit“ bezeichnet. Der auch Ganoderma lucidum genannte Vitalpilz gilt in der japanischen und chinesischen Heilkunde als das hochwertigste Mittel für ein langes Leben bei guter Gesundheit. Trotz seiner fast weltweiten Verbreitung ist der Reishi Pilz in der Wildnis ein ziemlich seltener Pilz. Das liegt an den hohen Anforderungen, die er an seine Umgebung stellt. Seine Sporen keimen nur unter ganz bestimmten Bedingungen.

Seit etwa 40 Jahren kann der rote Reishi Pilz kultiviert werden unter konstanten Bedingungen. Von diesem Zeitpunkt war es erstmals möglich den seltenen roten Reishi einer breiten Öffentlichkeit zugänglich zu machen. Ein weiterer Vorteil der gezielten Zucht stellt die konstante und gleichmäßige Nährstoffversorgung während des Wachstums dar. So lässt sich garantieren, dass die Reishi Pilze auch später einen hohen Nährstoffgehalt aufweisen.

Das Chagavital Reishi Pulver besteht aus biologisch gezüchteten Reishi Pilzen. Die Kultivierung erfolgt nach strengen EU Bio Richtlinien ohne Pestizide und chemische Dünger. Im Vergleich zum zertifizierten EU Bio-Anbau enthalten sogenannte „Bio Reishi Pulver“ aus China oft mehrere verbotene Pestizide, Pflanzenschutzmittel etc. Solche kontaminierten Pilzpulver sind eher ein Risiko für die Gesundheit, als das sie etwas nutzen. Deshalb garantieren wir Ihnen die Reinheit dieses hochwertigen Bio Reishi Pulvers.

Die Reishi Pilze werden nach der Ernte mit einen neuen Verfahren getrocknet und gemahlen. Langsamer und schonender als der sonst übliche Herstellungsprozess. So bleiben die Wirkstoffe der Reishi Pilze optimal erhalten.

Anwendung

Das Reishi Pulver verwenden Sie idealerweise zur Teezubereitung. Einen Teelöffel Reishi Pulver (ca. 3 Gramm) mit 300 ml Wasser für 15 Minuten kochen. Dann das Teewasser abgießen und den Tee trinken. Traditionell wurde der Reishi Pilz über die Jahrtausende als Tee verwendet, weil das Teewasser ist besonders leicht verdaulich. Alternativ zur Teezubereitung rühren Sie das Reishi Pulver in Fruchtsaft, Smoothie oder Joghurt ein.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Reishi Pulver 100 g“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Menü